中國大數據教育領跑者

IT培訓上市機構

您現在的位置:首頁 > Java培訓 > java入門指南>零基礎Java培訓周期是多少?能學會嗎?

零基礎Java培訓周期是多少?能學會嗎?

2019-04-11 14:28:51 作者:魔據大數據學院

 

Java相信對于很多人來說并不是一門陌生的語言,在新時代的發展下,這門不算年輕的語言不但沒有衰落,反而煥發出了新的光彩,應用范圍更加廣闊,學習的人數越來越多。作為一門比較基礎的編程語言,學習Java的學員更多的是沒有什么計算機基礎的零基礎學員。零基礎學員對Java學習的陌生導致了很多問題的產生。比如零基礎Java培訓周期是多少?能學會嗎?相信很多零基礎學員會對這類問題有所疑問。今天魔據教育的零基礎Java培訓小編就為大家來解答一下這些疑問。

一、零基礎Java培訓周期是多少?

現在許多線下的脫產零基礎Java培訓周期大概在4個月左右。這里不建議零基礎Java學員采用線上培訓或者周末培訓班,為什么這么說呢?對比一下線下脫產零基礎Java培訓班的學習周期,已經有長達4個月的時間,幾乎每天都有10小時左右的上課加自習的時間,還有專業的Java講師隨時輔導,在這種情況下連續學習4個月才能將一個零基礎Java學員培養成一個具有執業資格的Java開發初級人員。那么如果零基礎Java學員選擇在業余時間進行網上學習或者僅在周末接受培訓的話,要多久才能趕得上線下脫產零基礎Java培訓的學員呢?況且階段性學習效果本來就不如連續專注的學習。多數線上培訓班或者周末培訓班的實際學時也不會有線下脫產Java培訓班的時間長,學習效果就更加可想而知了。

零基礎Java培訓周期是多少?能學會嗎?

零基礎Java培訓周期是多少?能學會嗎?

二、零基礎Java培訓能學會嗎?

即便線下脫產零基礎Java培訓的培訓周期有4個月之久,每天的學習時間超過了10個小時,并且有系統的Java課程安排以及專業的Java講師全程指導,可是還是會有一些零基礎Java學員會擔心零基礎Java培訓的培訓效果,怕自己學不會Java開發技術,不能滿足企業的用人需求。對于有這些擔心的零基礎Java學員,小編這里建議大家選擇魔據教育的零基礎Java培訓班。這是為什么呢?因為魔據教育的零基礎Java培訓班有以下優勢:

1. 魔據教育的零基礎Java培訓班講師更注重學員學習習慣、編程思維的養成。不同于其他培訓機構的Java課程。對于零基礎Java培訓的課程,魔據教育的Java講師有一套不同的辦法,小班面授Java課程,對學員一對一進行輔導,傳授Java知識的同時,更將自己平時的編程思維毫無遺漏的傳授給學員們,讓學員們學起來更輕松,對Java更感興趣。

2. 魔據教育的零基礎Java培訓班有底氣對零基礎Java學員進行就業保障,簽訂具有法律效力的就業協議書。擁有這樣的底氣必定和魔據教育零基礎Java培訓班的教學質量以及雄厚的Java培訓背景有著密不可分的關系。有了這層保障想必零基礎Java學員一定會安心許多,自然不會擔心零基礎Java培訓班能學會嗎這種疑問。

零基礎Java培訓周期是多少?能學會嗎?看了以上解答,相信大家都會有一顆定心丸了吧!

相關推薦:

零基礎學習Java大概要多長時間?

java工程師培訓需要多長時間

學Java開發貴嗎?大概要學多長時間?

相關推薦
[免責聲明]本文來源于網絡轉載,僅供學習交流使用,不構成商業目的。版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題請在30日內與本網聯系,我們將在第一時進行處理
119期两码中特免费公开

值班手機:18501996998

咨詢QQ: 226594285 / 428683440

校區地址:北京市海淀區中關村科技園首農藍海中心C座-7層

全國咨詢熱線:400-690-5006

點擊關注:

魔據教育官方微博

魔據官方微信